радио


 
 
 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » ЛОКАЦИИ » МУМБАИ - Деловой центр, Административное здание


МУМБАИ - Деловой центр, Административное здание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МУМБАИ - Деловой центр, Административное здание

http://sh.uploads.ru/t/ucQXf.jpg
http://sg.uploads.ru/t/BrROG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Q5R2z.jpg

Отредактировано Karan Rao (2018-07-15 08:59:47)

0

2

18.08.2017
- Извините. Не могли бы вы ехать побыстрее? Я опаздываю на очень серьёзную встречу. - Голос выдавал её напряжение, а скорее усталость. Фирдаус так и не успела передохнуть после прилёта из Дели. Вещи в номер, привести себя в порядок и в бой. Впрочем, она привыкла к подобному ритму жизни, ставшим абсолютной нормой. Скоро это пройдёт, стоит ей выйти из душного автомобиля. Когда она думает о работе, никакая усталость не имеет значения.
- Не могу же я заставить все машины разъехаться, мисс. Потерпите немного, остался всего ничего, мы скоро уже подъедем. - С широкой улыбкой отвечал таксист. Улыбка его была какой-то слишком натянутой, его и самого не устраивал подобный расклад, особенно такие вот недовольные клиенты.
Отчего-то ей совсем не верилось, что эта пробка позволит скоро добраться до делового центра. Вот за что Фирдаус не любила Мумбаи, так за слишком кипящую жизнь и бесконечные пробки. Казалось, что этот город  - центр всего мира. Город будущего, где жизнь бежит вперёд тебя. И всё, что сейчас хоть немного могло её спасти, это папка с эскизами, которыми она размахивала словно веером, наслаждаясь хоть какими-то порывами воздуха.
В конечно итоге, Фирдаус не выдержала, едва неподалёку показался тот самый деловой центр, куда ей и было нужно. Она расплатилась с таксистом, и торопливо выбежала из машины, чуть не забыв про сумку с ноутбуком. Уж чего, а его терять никак нельзя, всё же неотъемлемая часть её работы, да и там целый проект, который ей предстоит показать сегодня. И она опаздывает.
Судорожно посматривая на время в телефоне, Фирдаус даже на каблуках лодочек умудрялась ловко прошмыгнуть меж толпы людей, идущей ей навстречу, попутно извиняясь за свою неуклюжесть. Вот он, её ритм жизни: бешеный, суматошный, торопливый, нужно уметь успевать везде и всегда. То, что сейчас она опаздывает. само собой разумеющееся, но вообще-то не в стиле Факри.
Девушка вбегает в двери центра, попутно чуть не столкнувшись с мужчиной плечом к плечу. Не глядя, она вскользь бросает своё:
- Извините.
Подходит к административной стойке, предоставляет паспорт, получает свой пропуск, чтобы пройти через турникеты, а следом иметь доступ к нужному помещению.
-------------> Офис издания "ОК!"
Её уже ждут. Даже заждались, надо сказать. Редакция журнала "ОК!", чей офис ей предстояло преобразить совместно с ещё одним коллегой.
- Фирадус, дорогая! - Доносится приветливый тон главного редактора. Факри хорошо знакома с мужчиной, отношения их весьма тёплые, поэтому он  доверил ей столь важную работу - раскрасить серые будни всей редакции. - Мы тебя совсем потеряли.
- Доброе утро! Прошу прощения, как на зло эти пробки. Что же, работа не ждёт? - Она смеётся, торопливо бросает на стол сумки, достаёт ноутбук, включает его, чтобы показать своё видение чего-то мягкого и приятного. Фирдаус всегда жестикулирует, когда пытается что-то донести до собеседника, да и в её работе это неотъемлемая часть. Она широко и уверенно шагает по помещению, чтобы детально показать и рассказать, что и как будет выглядеть. В её работе очень важно не просто предоставить выполненную работу, а помочь клиенту представить, увидеть. Она именно тот дизайнер, который делает свою работу с душой, а не ради материальной выгоды. С удовольствием, чувством, она будто живёт тем, что делает.

Отредактировано Firdaus Fakhri (2018-07-18 11:31:57)

+3

3

18.08.2017

День был насыщенным с самого утра. С выходом нового фильма Карана разрывали на части - промоушен, интервью на телевидении и радио. Он только вчера вечером, вернулся из Джайпура, где проходила презентация фильма, и сегодня такая же суета. Но он любил это состояние - состояние драйва, предвкушения успеха. Когда с головой отдаешься работе, всегда ожидаешь отдачу. Вот и сегодня, перед долгожданным свободным вечером, еще была фотосессия для журнала.

------------------> Издание "ОК!" (зал для фотосессий)

Времени заехать домой и переодеться уже не оставалось, да и на обед времени тоже не было. Карана и так постоянно обвиняли, что он без конца везде опаздывает, поэтому пришлось сразу двигаться с презентации, которая проходила в одном из самых крупных торговых центров в районе Бандра Мумбая по жутким пробкам в офис издания, а оно находилось в другом районе города. Преодолев наконец-то пробки, он приехал даже раньше минут на пятнадцать. «Забегу в бар. Что-нибудь перекушу» - подумал он. Но в коридоре столкнулся с администратором издания:
- Здравствуйте, Каран! Рада Вас видеть. Мы уже Вас ждем. Пойдемте со мной. Это сюда..., - она его сразу повела в зал.
Его уже ждали, хоть он на этот раз пришел почти вовремя. Процесс пошел, все сразу зашевелились, забегали. Начали Карана переодевать, переобувать, тут же занялись его волосами, мэйк-ап…Каран привык к этому, поэтому спокойно подчинялся всем их желаниям, периодически кидая на себя взгляд в зеркало…на стуле, на столе… в кресле…весь процесс занял около четырех часов, но результат того стоил.  Каран был перфекционист, ему надо было, чтобы все было идеально, поэтому он непосредственно принимал участие в отборе своих фото для издания. Проглядывая отснятую фотосессию, все единодушно решили, что потрудились на славу. Все будет опубликовано в ближайшем выпуске журнала "ОК!".

оно

http://s9.uploads.ru/t/QTmfZ.jpg

Наконец-то дело сделано. В этом огромном административном здании было много разных организаций, в том числе и несколько известных изданий. А зал для фотосессий у них был один - большой, где всем хватало места, где можно было создать определенный колорит и даже уединиться, когда на съемках были мега звезды.
Желаний у Рао было два - поесть и выспаться. Но дома есть было нечего. Он решил все-таки забежать здесь, в местное кафе, у них были нереально вкусные круассаны и от воспоминания о них рот заполнился слюной. Тепло попрощавшись со всеми, Каран направился к лифту.
В кафе было пусто. Он плюхнулся в укромное место. Меню принесли сразу. Выбор еды был катастрофически мал, но круассаны в наличие были. Он заказал большой американо, и пару круассанов. Заказ принесли быстро. Не успел он доесть один, как в кафе вошли несколько человек, среди них главный редактор издания, в котором сейчас проходила фотосессия. Они его заметили и направились к нему.

+3


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » ЛОКАЦИИ » МУМБАИ - Деловой центр, Административное здание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC