1.  Имя и Фамилия персонажа: - Firdaus Fakhri / Фирдаус Факхри
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): -  Katrina Kaif
3.  Дата рождения, возраст у.о. : - 12.02.1991, 27 y.o
4.  Место жительства: - Нью-Дели, Индия, но часто бывает в разъездах
5.  Имущество: -  Старое семейное поместье в Кашмире. Остатки семейных ценностей. Съёмная квартира в приличном районе Нью-Дели
6.  Образование: - Лондонский университет искусств
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: - дизайнер интерьера
8.  Привычки: - курит, иногда употребляет алкоголь (в меру), любит подольше поспать
9.  Характер: Фирдаус всё чаще замечает в себе отражение своей собственной матери: слишком спокойным, а местами и холодный нрав.  Она может часами молчать, находясь в себе, размышлять или вовсе не думать ни о чём. И всё же, ей не чужды эмоции и тот же гнев, разве что, Фирдаус не так то просто вывести из себя, ну а если уж такое случилось, добра не жди. Если эмоции выходят из-под контроля, Фирдаус не способна с ними справиться.
Фирдаус, Фирдаус.... Маленькая девочка слишком рано повзрослела усилиями матери, ребячество не в её стиле. Умная, рассудительным, начитанная, творческая личность. Творческая во всём, даже в беспорядке своей квартиры, что уж говорить про тот кошмар, что твориться в её голове. Внешне может казаться значительно собраннее, но если разглядеть получше и ближе, начнут всплывать черти даже из самых потаённых глубин души. Вы можете думать, что хорошо знаете её, но в один прекрасный момент, эта девушка ещё удивит вас.
10. Особые приметы (не обязательно): - в стиле одежды предпочитает женственность и элегантность, волосы практически не собирает, оставляя их распущенными
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): -
Семейство Факхри принадлежит к довольно старому княжескому роду Кашмира. Некогда влиятельный и богатый род Факхри знали и уважали многие, как в самом Кашмире, так и за его пределами. Однако год за годом, политическая ситуация истощала семейные ценности Факхри, таким образом, от Имени осталась лишь пыльная история, а от достатка - жалкие остатки. Всё, что ещё хотя бы немного напоминает о статусе, это огромное семейное поместье и кусок земли, да и дом давно обветшал и помрачнел. Крыша местами протекает, половицы скрипят, сквозняки завывает в особо ветреные дни. И запах... Мама любила кальян, и курила его настолько часто, что стены этого дома напрочь впитали в себя дым. С некоторых пор в доме особенно тихо и мрачно.
Впрочем, это было детством Фирдаус. Здесь, в Кашмире, в поместье своей семьи, чья история уходила корнями в эти земли, она прожила большую часть своей жизни. Местные жители служили в их доме даже за тот грош, который им предлагала Бегум Хазрат Джан Факхри И потому, что эти деньги были всё же большим, что они могли получить; и потому, что Бегум Джан была крайне добра к прислуге, хотя и не лишена строгости. Во многом Фирдаус похожа на свою мать. Отца Фирдаус никогда не видела и не знала, да и не имела никогда особого желания. Много лет назад он просто ушёл, когда узнал, что Хазрат беременна, оставил её одну переживать собственное горе. Позор семьи, она очернила имя дома Факхри разродившись до брака. Потаскуха - назвал её отец перед тем, как хорошенько наградить пощёчиной. Эта история стала причиной, по которой Бегум Джан навсегда закрыла собственное сердце и охладела. Иногда Фирдаус казалось, что является для матери всего лишь обузой, напоминанием об ошибках, о том, что произошло, чего так и не случилось. Честно говоря, мать не всегда проявляла тепло и заботу, чаще она  учила дочь жизни, развалившись на тахте за занавесками, из которых пробирался обильный дым кальяна. Её хриплый и монотонный голос твердил, что нет ничего хуже в этой жизни, чем стать одержимым кем-то. От постоянного курения кальяна и хронического недосыпа, от красоты Бегум остались лишь воспоминания на языках окружающих. Кожа её со временем посерела, взгляд поблек и опустел под потемневшими мешками. Фирдаус уже тогда начинала понимать, что в этой жизни лучше вообще не слушать сердце. Счастливый конец бывает лишь в книжках и на экранах, но жизнь совсем другая, и история Бегум Джан живой тому пример.
Фирдаус обучалась  на дому у хороших преподавателей, так что единственным её другом был мальчишка по имени Нур,  сын одного из служащих дому Факхри.  Лучшие друзья, если говорить точнее. Это была, возможно, даже детская наивная влюблённость, которая испарилась, словно дым, когда мать отправила Фирдаус учиться в Лондон. В городе было неспокойно, обстановка вновь накалялась, Бегум Джан всерьёз переживала за безопасность своей единственной дочери. Там она поселилась у родственников, доучилась в местной школе, а после поступила в Лондонский университет искусств. Жизнь вдруг стала приобретать совсем иные краски, чуть более яркие, нежели раньше. Тем временем ситуация с семейные достатком лучше не становилась. Бегум Джан тратила всё состояние на украшения, а также отсылала приличные суммы самой Фирдаус на оплату учёбы и прочие мелкие радости жизни. Её не волновало то, что поместье требует капитального ремонта и ухода. Бегум, казалось бы, давно уже ничего не волновало.
В какой-то степени Фирдаус была рада, что смогла вырваться в большую жизнь и начать дышать свободной и полностью грудью. Насколько бы сильно она ни любила Кашмир, всё же там она задыхалась, увядала, и только в Лондоне позволила себе расцвести.  Перемены в жизни девочки только пошли ей на пользу.
После учёбы началась та самая взрослая жизнь. Какое-то время Фирдаус всё ещё жила в Лондоне, работала на крупную дизайнерскую компанию, куда её взяли сразу после учёбы. карьера, развлечения, молодёжная жизнь. Временами она бывала в Кашмире, но ненадолго. Мать всё чаще болела, временами даже безумила, Фирдаус привозила лекарства и нанимала хороших врачей, но те лишь разводили руками. Сильный удушливый кашель лишь начало всех бед. В тот же момент Бегум Хазрат Джан ненашутку загорелась навязчивой идеей как можно скорее удачно выдать дочь замуж, чтобы она не смела повторять её ошибок, к тому же нужен был тот, кто сумел бы погасить все долги рода Факхри. Выбор пал на сына одного из влиятельных делийских бизнесменов, кстати говоря, старого знакомого самой Бегум, он также вырос в Кашмире, даже имел пакистанские корни и связи в Исламабаде. Нельзя сказать, что молодые восприняли новость в штыки, совсем наоборот. Они приняли выбор родителей взрослым и здравым умом. Помимо всего прочего Фирдаус видела в Фариде надёжность и уверенность, он стал для неё хорошим другом и тем человеком, на которого она может положиться. Но разве дружбы достаточно для того, чтобы решиться связать свои жизни узами брака? Фирдаус очень хочется думать, что всё так и должно быть, Фарид надёжный человек, ей хорошо с ним. Самое главное думать о будущем, и именно Фарид мог обеспечить его. Тогда же Фирдаус переехала в Дели, где уже на тот момент проживал Фарид и занимался активным развитием семейного бизнеса.

Отредактировано Firdaus Fakhri (2018-06-28 22:36:02)