радио


 
 
 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » КОГДА-ТО С НАМИ БЫЛО... » НАВАЖДЕНИЕ


НАВАЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАГАЗИН "PLANET M" г. МУМБАИ | 18 АВГУСТА 2012 ГОДА | ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

Karan Rao & Kamil Sattar

http://s7.uploads.ru/t/zVht0.jpg

Чувство страсти, наваждения - это странная штука.
Никогда не знаешь где и когда тебя оно настигнет.
Особенно плохо, когда оно не взаимно, хотя сладкий вкус предвкушения, порой, не знает границ

Отредактировано Kamil Sattar (2018-06-19 19:58:45)

+4

2

После тренажерного дел особо не было. Фотосессия только вечером. Каран сел в машину и достал телефон. На дисплее висел пропущенный вызов. Снова звонил Рахул. Честно сказать, он уже начал избегать этого парня. Рахул настолько фонтанировал всякими, порой, бредовыми идеями, которые сейчас Карану были просто не по карману. Вот уже третий раз он не взял трубку. Причем два раза умышленно. Не понятное, подвешенное состояние между известностью и безработицей сильно угнетало парня. Он уже почти прятался от некоторых друзей. Бывало даже, что ему откровенно сочувствовали. Ведь у многих нет времени между съемками даже сделать важный звонок. Не то чтобы встретиться с друзьями. Депрессия наступала на пятки.
Рахул видимо решил достать Карана, поэтому последовал еще звонок.
- Да, Рахул, привет, - ответил Каран, выруливая на магистраль.
- Я уже телефон разбил, доставая тебя. Чего трубку не берешь? – Рахул, похоже, был не в духе.
- На тренировке был, не слышал. Вот только его в руки взял, - Каран терпеть не мог, когда наезжают, особенно на пустом месте, - Что-то хотел, или так?
- У меня предложение!«Только не это!» - мелькнула мысль у Карана. – Полетели в Лондон на следующей неделе? Ты вроде визу недавно делал…
- Куда?!! Что там делать? – Конечно, Каран бы не отказался сменить обстановку, чтобы хоть немного отвлечься, но так далеко он ехать не планировал. Эта поездка могла быть очень затратной. А у него скоро будет повод кое-что отпразновать, планы были отметить это событие с размахом. Это тоже повод напомнить о себе…хотя, он бы с большим удовольствием улетел куда-нибудь на море, в тихое местечко с какой-нибудь крошкой, и телефон отключил. Но пока он не мог себе такого позволить, - Нет, я не поеду.
- Каран, ты подумай. Пока у меня есть время, ты свободен. Сейчас свалится на тебя какой-нибудь проект, и надолго встрянешь, - «Лучше бы встрять, чем так сидеть» - подумал парень про себя.
- Не знаю. Конечно, хочется куда-нибудь на пару дней уехать, но не так далеко.  Может на Гоа махнем? Снимем бунгало, возьмем девочек…мм?
- Тоже заманчиво. Ну, ты меня сбил со своими девочками, - уже смеялся в трубку Рахул. Каран только улыбнулся. Тут он увидел музыкальный магазин Planet M, там он всегда покупает себе диски, и вспомнил, что хотел посмотреть один диск с музыкой, и взять несколько новых фильмов.
- Давай ты подумай до завтра. А то если что, мне нужно будет перенести пару мероприятий, - сказал Каран, пытаясь скинуть с хвоста Рахула. Он припарковал у магазина свой Ягуар, в как раз только что освободившееся место.
- Я понял тебя. Хорошо, я подумаю. Завтра в районе обеда позвоню, - ответил друг.
- Хорошо. Давай! – он отбился и вышел из машины.

+4

3

Утро выдалось у Камиля продуктивным. Его пригласили отснять рекламу магазина мужской парфюмерии. Конечно это были не супер известные бренды, но тот гонорар, что ему выплатили хватит на какое-то время. Известные марки будь то это одежда, украшения, косметика или парфюмерия, обычно приглашают для своей рекламы мега звезд кино или спорта, а Камиль еще не достиг своей цели. Конечно же он старается из-за всех сил.
На днях будет шоу, приуроченное к какому-то празднику, и Камиль тоже там будет участвовать. Часто он тренировался дома, надев наушники, чтобы не смущать соседей громкой музыкой, это было удобно. Сейчас ему нужно было обновить свою музыкальную коллекцию чем-нибудь интересным. Так он решил после фотосессии заехать в музыкальный магазин, находившийся недалеко от того места, где проходила съемка.
Наскоро рассчитавшись с таксистом, зашел во внутрь магазина. Там было хорошо от кондиционера. Приятная прохлада вызывала желание задержаться на долго. «Ну что, спешить не будем. Тааак, где тут у них эйсид-хаус, хиппи-хард-рок?!» - медленно проходя по длинному ряду аккуратно сложенных дисками полок, думал Камиль. Выбрав пару дисков, он решил прослушать у стойки воспроизведения диска. Вставил один и надел наушники. Это была музыка современного направления хаус. Саунтреки Technotronic и S”Expreess. Музыка обильна триповых синтезаторных звуков, более глубоким психоделическим саундом. Когда-то она была модной танцевальной музыкой на танцплощадках. Камиль увлекся прослушиванием и начал технично двигаться в такт. Обычное явление в музыкальном салоне, когда тело подчиняется ритму. Консультант принес еще пару дисков на выбор: «Ого! Да я сейчас покажу всем, что такое в танце диско!». Настроение было уже на высоте и сильно потянуло на танцплощадку. Отобрав парочку альбомов, Камиль хотел передать на кассу. Протянул диски служащему и …застыл на месте …

+3

4

Каран давно для себя «открыл» этот магазин. Здесь не только был самый большой ассортимент разноплановой музыки и кино, но прекрасный, тактичный персонал, который никогда не досаждал, и не обращал внимания на «звездность» их посетителей. Он знал многих своих знакомых из шоу-бизнеса, которые тоже там бывали, и имели такое же мнение.
Он легким поднятием руки поздоровался со знакомым продавцом-консультантом, не привлекая к себе особого внимания, и прошел в зал, где находились диски с фильмами. Каран уже давно заядлый киноман. Были времена, когда он мог целыми днями напролет смотреть DVD. Теперь свободного времени меньше, но он все равно постоянно в курсе всех новых фильмов. Он прошелся по новинкам. Выбрав пять дисков, перешел в зал с музыкой. Тут дело обстояло сложнее. Он недавно услышал несколько песен Майкла Джексона в новой обработке, а Каран его давнишний фанат, так вот теперь ему загорелось найти эти песни. А когда нашел, они оказались раскиданы по нескольким сборкам, песни которых уже были у него в коллекции. Не спеша перебирал один диск за другим, сосредотачиваясь на названиях композиций.
И только Каран сделал шаг к полке с джазом, как послышался звук подающих дисков, которые летели прямо к нему под ноги. Виновником этой ситуации был молодой парень. Наклонившись за дисками, он слегка толкнул Карана, пока он тянулся за дальними дисками, лежащими на полу. Каран подобрал диск, лежащий прям на его ноге, и улыбнувшись, протянул молодому человеку.
- Они скользкие эти маленькие коробочки, - усмехнувшись, и взглянув на диск, продолжил, -  У меня тоже не всегда получается аккуратно достать.

Отредактировано Karan Rao (2018-06-24 20:05:10)

+3

5

Напротив него, в пяти шагах , стоял молодой мужчина. Он был невероятно красив…. Его стройное, атлетическое тело угадывалось без труда. Густые, с модной стрижкой волосы, насыщали и без того красивое лицо... Губы … Камиль никогда не видел такие губы «Повернись. Прошу тебя!» Он хотел увидеть глаза. Какого цвета глаза этого незнакомца?.. Долгих три года у него не было интимного друга, не было любви. Последнее предательство. «… Викрам. Индиец из Дели» …И теперь опять его судьба заводит на индийского мужчину. «Это, что шутка ?!»

... Камиль стоял как завороженный и не мог оторвать взгляда. Ему было все равно как, но он хотел посмотреть близко в глаза. Только они скажут, нужен ты ему или нет. Красавец продолжал спокойной изучать диски. Точными движениями накачанных рук, он аккуратно брал с полки диск , изучал, клал на место и брал следующий. Он не замечал пристального взгляда Камиля. Он вообще ничего не замечал. На шее у него висели наушники Pioneer. Стильные спортивные брюки и фирменная майка. Дорогие часы и платиновое кольцо на указательном пальце правой руки. «Может он фотомодель?» - предположил Камиль, - «Или спортсмен профессиональный?». Пока мысли медленно плавились вместе с сердцем и телом, незнакомец повернулся в его сторону …. Грациозная походка, уверенного, красивого мужчины лишила полностью здравого мышления и рассудка. Одним резким движением Камиль смахнул с полки несколько дисков. С треском они полетели на каменный пол, прямо к ногам красавца. Он автоматический нагнулся, намеренно, слегка задел мужчину. Прежде, чем он успел извиниться, незнакомец поднял последний упавший диск с пола, протянул его с улыбкой и произнес, что у него тоже не всегда получается их доставать... от этого внимания, у Камиля перехватило дыхание.

+3

6

Каран не сразу понял, что ему ответил молодой человек и переспросил, но только глазами, вопросительно распахнув их. Парень заметно нервничал. «Неужели из-за этой ерунды? А может он меня узнал, и поэтому разволновался? Такое уже случалось, но он не был похож на фаната Карана Рао», - промелькнуло у него в голове. Парень был приятной арабской наружности.
- Нашел, что искал? – ему хотелось показать парню, что все нормально - нет проблемы, поэтому и завел разговор ни о чем.
Молодой человек показал коробочку от диска, тот что прослушивал - "Альбом Technotronic", - прочитал Каран и тот волнуясь, повторил.
- Музыка для танцплощадок?! Хороший выбор. Я тоже люблю иногда подвигаться, размять кости, - улыбаясь, продолжил Каран.
Парень продолжил беседу, говоря, что тоже любит танцевать. Его волнение было осязаемым. Каран взглянул на часы, и понял, что времени уже очень много, нужно бежать.
- Хорошо. Удачи. Будь осторожен с дисками, - подмигнув ему, и все еще улыбаясь, сказал он, направился к кассе. Когда он рассчитывался, зазвонил телефон. Снова был Рахул. Каран подал наличные кассиру, и ответил:
- Да, Рахул, - он ждал, что друг ему сейчас скажет, что тот решил на счет Гоа.
- Я тут подумал…ты чем сегодня вечером занимаешься? -  Каран взглянул на кипу фильмов в руке.
- Вообще-то, я уже решил чем заняться вечером, - но Рахула ответ не устроил.
Карану дали чек и сдачу. Он кивком головы поблагодарил продавца. Сунул мелочь в карман, махнув при этом рукой тому парню из магазина, который все еще поглядывал в его сторону. Каран привык к вниманию. Хоть это порой напрягало, тем что без охраны мало где появишься, но он любил своих фанатов, которые так преданно его поддерживали.
- Как всегда какой-нибудь нудятиной заниматься? – засмеялся тот. Каран усмехнулся.
- Есть предложения лучше? – спросил он, садясь в машину, держа телефон между плечом и ухом.
- Пошли где-нибудь посидим, - настроение у Карана было не очень, идти никуда не хотелось.
- Нееет, не хочу шума. У меня сейчас через полчаса фотосессия, я не знаю насколько это затянется, возможно, приеду уже поздно, - Ладно, давай. Я погнал, уже и так опаздываю.
- Я не прощаюсь, еще позвоню, - сказал перед тем, как отключиться. Каран засмеялся настойчивости друга, и бросив телефон на сидение рядом, начал умело выруливать с парковки от магазина.
Пока ехал до дома, вспомнил парня из магазина. «Говорит на английском с мягким восточным акцентом, он точно не местный. Но смотрел на меня, будто приведение увидел…странный» - усмехнулся он

+3

7

- Да ...Действительно…Кто это придумал? - Камиль заметно нервничал. "Говори со мной. Не молчи!" - мысленно умолял он, практически не отрывая взгляда от красавца.
- Нашел, что искал? - Камиль ловил каждое слово парня.
- Я?.... Да…Я тут эйсид-хаус прослушивал. Альбом Technotronic, - волнуясь ответил Камиль ,
- Музыка для танцплощадок?! Хороший выбор, я тоже люблю иногда подвигаться, размять кости, - продолжал звучный баритон красавца. Камиль представил как двигается под музыку это тело..
- Я тоже люблю ...танцплощадки...Иногда бываю там …, - тело, как и язык переставали подчинятся Камилю,
- Хорошо. Удачи. Будь осторожнее с дисками, - улыбаясь подмигнул сказал он.
Теперь Камиль забыл, как дышать … Бархатные, правильной формы глаза, с длинными ресницами. Белозубая улыбка, редкой красоты губы … Это было сильное потрясение для чувств. Он забыл зачем сюда пришел, лихорадочно следил глазами за красивым мужчиной. Тот уже сделал покупку и направился к выходу …Камиль бросился следом .. Он успел только запомнить номер его машины - красный Ягуар MH02 CN7000. «Этого достаточно. Я найду тебя». Свистнув такси, и заскочив почти на ходу, двинулся в сторону дома ….

+3


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » КОГДА-ТО С НАМИ БЫЛО... » НАВАЖДЕНИЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC