1.  Имя и Фамилия персонажа: – Kamil Sattar / Камиль Саттар
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): – Mohammad Chamseddine
3.  Дата рождения, возраст у.о. : – 08.10.1982, 35 у.о 
4.  Место жительства: – Индия, г. Мумбаи
5.  Имущество: – Съемная квартира в районе Бандра, байк Suzuki Hayabusa
6.  Образование: – Высшее экономическое.
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: – Модель, танцор «в свободном плавании».
8.  Привычки: – все делать одновременно, вино, сигареты.
9.  Характер: – Спокойный, отзывчивый, веселый, активный.
10. Особые приметы (не обязательно): – Красивой арабской внешности. Есть тату на теле
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): -
Камиль родился в Марокко, а точнее – в пригороде Марракеша.  Получив среднее образование в школе для мальчиков, был отправлен братом покойного отца на учебу в университет города Сиднея в Австралии. Али Кемаль Саттара, его дядя, возлагал на парня большие надежды в семейном торговом бизнесе. Учеба в большом современном городе вскружила парню голову. Он с детства был неординарным. Любил танцевать, рисовать. Мальчиком он тайком брал бумагу и карандаши, и шел на военную базу. Издалека он наблюдал за красивыми подтянутыми телами солдат и зарисовывал их. Он тогда еще не понимал своего влечения к мужскому красивому телу.
В Сиднее Камиль нашел много друзей, среди которых были действительно свободные во взглядах относительно самой жизни. Там он познакомился с Викрамом, с которым у него случилась первая яркая любовь.
Учеба закончилась. Юноша получил специальность экономиста. Возвращаться в пустыню он не хотел, и дядя отказал ему в материальной поддержке. Пришлось как можно крутиться и выживать, полагаясь только на себя. Достойную работу тоже было найти сложно. К тому же и Викрам уехал на родину, Камиль там остался один. Прожив в Сиднее несколько лет, Камиль понял, что его влечет искусство - рисование, танцы и даже возможно кино, но тут, в Австралии это было нереально. И тут его один приятель по университету пригласил к себе на свадьбу, в Индию. Желание встретиться снова с Викрамом встало у него на первый план, оно просто зашкаливало. И он поехал. Отгуляв свадьбу, Камиль понял, что тут у него большие возможности. Ему понравилось и он решил остаться. Снял небольшую комнату в большой квартире в туристическом районе Колаба и начал каждый день мотаться по городу в поисках работы. У него было хорошее портфолио его фотографий и рисунков. Он рассылал в модельные агентства свои фото, а между этим подрабатывал барменом в ночном клубе.
Надеясь на свою привлекательную внешность, он решил попытать счастья в кино, но это было не так-то легко. На одном из очередных кастингов его заметил один фотограф, и сделав с Камилем серию фотографий разослал по знакомым, кто нуждался в моделях. Это сработало. Так у парня появился заработок, хоть и не постоянный, но не маленький. Он снял квартиру в престижном районе и продолжил заниматься любимыми делами: танцами - это тоже иногда приносило доход, или рисованием – когда у него было время, он располагался на набережной, рисуя любопытных прохожих, которые иногда покупали эти рисунки.
Все это время он пытался найти Викрама. И ему это удалось, но новость о его женитьбе застала его врасплох. Он был в раздумьях стоит ли дать ему знать, что Камиль здесь, рядом. Чувство к нему долго не отпускало Камиля, но время лечит все… так он прожил в Мумбаи несколько месяцев…

Отредактировано Kamil Sattar (2018-06-24 12:06:12)