МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » ЛОКАЦИИ » МУМБАИ - 1402, Raj classic apts , Yari road, Versova, Andheri (West)


МУМБАИ - 1402, Raj classic apts , Yari road, Versova, Andheri (West)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АПАРТАМЕНТЫ КАРАНА

http://s7.uploads.ru/t/Q9kvw.jpg

1402, 14 этаж , 
Raj classic apts , Yari road, Versova, Andheri (West), Mumbai - 400058

http://sd.uploads.ru/t/eu8VZ.jpg

+

http://s5.uploads.ru/t/txkwg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AS67R.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OHRkW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mOXHc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/l9IA2.jpg
http://s5.uploads.ru/t/FGtxm.jpg

+5

2

18 августа 2012 года

В это утро Каран проснулся достаточно поздно. Накануне отмечали в ресторане день рождения одного известного актера.  Ему не очень нравились эти мероприятия, но в силу его нынешнего положения, он просто заставлял себя появляться, где только можно, чтобы постоянно быть на виду.
Он лениво потянулся, и встал с кровати. Сразу включил плазму, и встал на беговую дорожку. Посмотрев, таким образом все новости, отправился в душ. Прохладные струи воды привели его в норму. На кухне уже ждал завтрак. Он улыбнулся. Карана всегда восхищала его служанка, она хоть и была в годах, но очень шустра, он ее редко когда видел, называя про себя - человек-невидимка. На протяжении нескольких лет, она готовила ему завтраки и ужины, и наводила порядок в квартире, причем умудрялась это делать так, что Каран ее почти никогда не видел. За это он ее очень ценил.
Но сегодня есть почему-то не хотелось. Он вытащил из холодильника пару бананов, и прихватив со стола очередной сценарий, который ему «вручили ознакомиться», отправился на террасу.  Приняв удобную позу на плетеной мебели, он принялся за чтиво.
- Черт! Очередное непонятно что! – чертыхнулся он, и отбросил его в сторону. Описать в двух словах сценарий можно было: «Простой парень, вообразивший себя крутым, пол фильма планирует ограбление банка, при этом, крутит любовь с сестрами-близнецами, грабит банк, и с ними обоими уезжает на Маврикий…» - смесь комедии и боевика, максимум усилия и времени, для просмотра на раз. Каран практически каждый день получал различные сценарии, в которых надеялся увидеть очередной хит. С провалами уже хватит. Он пультом включил в комнате музыку громче, вытянул ноги на стол, и откинулся на кресло. «Не везет, и как с этим бороться? Мое состояние последних нескольких месяцев. На одной рекламе и фотосессиях далеко не уедешь, но это пока единственные чистые виды дохода, не считая процента от продажи DVD».
Из этих пассивных мыслей его вывел телефонный звонок. Звонил Аббас.
- Каран, привет! Как ты?
- Привет, приятель! Так же, как и вчера, - он ухмыльнулся.
- Слушай, сегодня вечером мне надо край в одно место. Мы можем тренировку передвинуть? – Каран задумался. У него сегодня еще фотосессия.
- А на когда?
- Хоть сейчас, если ты свободен.
- Ок. Я скоро буду.
- Спасибо, ты меня выручил, дружище!
Поэтому он быстро собрался, и прыгнув в, полетел не тренировку.

+6


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » ЛОКАЦИИ » МУМБАИ - 1402, Raj classic apts , Yari road, Versova, Andheri (West)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC