МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » ЛОКАЦИИ » РИМ - Рабочий кабинет Антонио Морено в Ente Nazionale per l'Energia eL


РИМ - Рабочий кабинет Антонио Морено в Ente Nazionale per l'Energia eL

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РАБОЧИЙ КАБИНЕТ
http://s5.uploads.ru/t/5nxKI.jpg

КОМНАТА ПЕРЕГОВОРОВ
http://s7.uploads.ru/t/RGMpr.jpg

+3

2

11.01.2014

Накануне вечером Антонио узнал, что стал отцом. Странное чувство. В эти годы отцовство воспринимается совсем иначе, чем в двадцать. Франческу сказали продержат в больнице несколько дней. Но он все еще жил дома, с Софией. Ей он тоже накануне сказал о сыне. Она плачет, и просит подумать все как следует, прежде чем броситься в омут новой жизни с головой. Так тяжело ему еще никогда не было. Раньше, до всей этой ситуации, думал, что любовь это уже пройденный этап в жизни с Софией, но теперь понимает, что все не так просто. Он ее тоже очень любит, только понял это слишком поздно. Но был абсолютно точно нацелен уйти к Франческе, как только их выпишут с сыном. И сегодня с утра он перед работой заехал в супермаркет, купил торт, конфеты, фрукты и несколько бутылок шампанского. Ему хотелось отметить это событие, но не дома же это делать, поэтому был повод поделиться радостью со своим коллективом.
Кроме Джорджио Сарто о его новых отношениях знал почти весь отдел. Франческа несколько раз была у него в офисе. Поэтому ничего нового рассказывать и объяснять кому-то не пришлось. К тому же посторонним людям обычно плевать на личную жизнь кого-то, каждый думает и переживает только за себя.
Ему помогли девушки накрыть стол в комнате для переговоров. И не дождавшись обеда, он их собрал и поделился радостью:
- Спасибо огромное, что сейчас вы все здесь. Я хочу поделиться с вами огромной радостью – у меня родился сын, - все загудели с радостными возгласами. Поздравления посыпались отовсюду. Антонио был счастлив. Думать о вечере не хотелось. Они разлили бурлящее шампанское в бокалы и с громким звоном выпили. После еще одного бокала все стали вспоминать и о своих детях, начали кидать советы. Антонио только улыбаясь молча слушал и кивал головой. Боль смешанная с огромной радостью странная штука, внутри от шампанского становилось теплее, грусть отходила на задний план.
Немного погодя открылась дверь, все оглянулись. В двери, с недоумением, стоял коммерческий директор. Антонио посмотрел на часы. Было уже время обеда … «Никто ничего не нарушает». Он его позвал к столу.
- Алесандро, проходи к нам! – все начали поддерживать его.

Отредактировано Antonio Moreno (2018-05-27 19:32:11)

+5

3

Мартинс после совещания у директора взялся за отчет, предоставленный накануне отделом снабжения. Была куча новых заявок на то или иное оборудование или материалы для организации рабочего процесса. Один счет его заинтересовал. Оборудование, заявленное в нем было как-то подозрительно дорогое. Надо было уточнить почему покупаем именно у этого поставщика. Он набрал по местному телефону Морено, руководителя этого подразделения. Он-то наверняка это должен знать. Но ему никто не ответил. Алекс посмотрел на огромные часы, что висели у него на стене. Был практически обед. «Значит он уже ушел. Ну и я пойду».
Так как у них в отделе все равно постоянно кто-то находился. Мартинс решил по дороге занести этот счет и попросить, чтобы Антонио ему набрал, как появится, все равно было почти по пути. Но как только он спустился на их этаж и начал подходить к кабинету Морено, послышался громкий гул из соседнего кабинета – переговорной. Он заглянул. Там был весь отдел снабжения, во главе с их руководителем. Мартинс зашел. Тут же все переключили на него взгляд и немного притихли. Был накрыт стол. Антонио его позвал к ним.
- Как у вас тут весело!  У кого-то день рождения? – с улыбкой спросил он. Женщины захихикали и в тот же момент он услышал один и тот же ответ с разных сторон – у сеньора Морено родился сын.
Алесандро с недоумением и растерянностью посмотрел на Антонио. Ведь месяца не прошло, как был корпоратив, где он видел….и не только видел его жену, она была совсем не беременна. Он ничего не понимал, к тому же тема этой женщины все еще волновала его, хотя немного и поутихло внутри после их последней встречи. Спрашивать вот так, при всех, было неудобно, поэтому он взяв протянутый ему бокал, от всей души поздравил, хотя внутри он чувствовал совсем иначе. Его оставляли посидеть с ними, но он вежливо отказался, сославшись на встречу через пятнадцать минут, которой в реальности и не было. Но недоумение и любопытство взяли верх.
- Антонио, можно тебя на минутку, - попросил он уединения с Морено с глазу на глаз. В любом случае, ему нужно узнать про оборудование. Они отошли. Уточнив на счет интересовавшего его документа, он не удержался и задал личный вопрос:
- Слушай, ты извини за этот вопрос, но вы усыновили ребенка? Твоя жена полмесяца назад, тогда на празднике, не выглядела беременной.

+5

4

Мартинс был своеобразным человеком, вроде и душа компании, но все равно всегда в присутствии него висело какое-то напряжение в воздухе, так было и сейчас. Антонио был не особо рад, так коллектив притих из-за его присутствия, хотя между ними двоими были хорошие взаимоотношения. Он тоже поднял бокал за его маленького Джованни, именно так они решили назвать сынишку с Франческой. Она хотела дать имя в честь деда, и Антонио был совсем не против, для него было главное, что малыш и его мама здоровы. Он уловил вопрос в глазах Алекса, но вдаваться в подробности тут, при всех, он не хотел.
Немного погодя Мартинс сказал, что ему нужно идти и отозвал его на пару слов. Он спросил про оборудование:
- Я знал, что будут вопросы. Да, оно дороже, чем мы могли бы закупить у французов, но у них сроки его доставки затягиваются до конца апреля, раньше никак, а у нас сроки смонтировать подстанцию уже к середине марта под ключ. Иначе нарываемся на очень большие штрафы, ты же знаешь.
Ответ убедил Алесандро, и он дал добро. Но на этом разговор не закончился и он спросил про ребенка…
- Нет, не усыновляли. Это мой ребенок, - и сделав небольшую паузу, Антонио продолжил, - От другой женщины. Мы с Софией расстаемся.
Было видно, что он удивлен, но искренне порадовался, даже пошутил на эту тему. На этой хорошей ноте, он ушел, а Морено открыл очередную бутылку шампанского за своего сына!

+5

5

Морено отвечал неохотно, но может это только показалось Алексу. После небольшой паузы тот выдал ему новость, которую он меньше всего мог ожидать. «У него ребенок от другой!!! И они расстаются с Софией!?? Охренеть!!». В этот момент куча мыслей пронеслась ураганом в голове Мартинса – «Вот это да! Супер! Она свободна!...А как она сейчас? Как так получилось? Ей плохо? Она этого хотела? Было ли это известно в момент нашей встречи тогда, в офисе?». Но задать он их, естественно, не мог.
- Ну ты и жук, Морено! Кто бы мог подумать!? Нам у тебя поучиться надо! – он засмеялся и похлопал Антонио по плечу, - Прими искренние поздравления!
Поздравления были действительно искренние, Алесандро замечательно относился к мужчине, он был порядочен во всем, как в работе так и чисто по-человечески.
- Ладно, иди празднуй, повод отличный! Я пойду, чтобы народ не смущать, - на этой ноте они разошлись.
Распалась семья. Они были хорошей парой, как так получилось? Но если положить руку на сердце, то Мартинсу даже стало стыдно за свои мысли – он был как-то очень доволен от этой новости, хотя встретятся ли они еще хоть раз с этой изумительной блондинкой, он не знал.

+5


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » ЛОКАЦИИ » РИМ - Рабочий кабинет Антонио Морено в Ente Nazionale per l'Energia eL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC