радио


 
 
 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » МЫ В РЕАЛЬНОСТИ » Наследник


Наследник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЕУЛ | МАЙ 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/t/iFWRo.jpghttp://s4.uploads.ru/t/Yzye0.jpghttp://s5.uploads.ru/t/vR43T.jpg

Lee Minho  &  Im Yoona  &  Felix Nam
http://s8.uploads.ru/t/tFX61.gif

- Бывают ли в нашей жизни случайности?
- Случайностей точно не бывает.

Судьба свела их вместе и началась история


Теги: #LeeMinho ,#ImYoona

+9

2

Минхо проснулся рано. Утро было пасмурным. Это никак не повлияло на его настроение. Сегодня особенно не загруженный день. Такие дни бывают редко. Обычно до глубокого вечера всё расписано по часам. Он ещё так молод, а жизнь его полна работой и ответственностью. Быть богатым и успешным нелёгкое дело. Ему часто кузен высказывал недовольство и едко шутил: " Работать пока молодой, а клубы будешь посещать на пенсии". Идиот. Поэтому у него нет авторитета. А ведь он старше Минхо на целых двенадцать лет.
Итак, Минхо начал день с утренней пробежки. Потом контрастный душ, кофе и немного газетной информации. Особенно его интересовали колонки с биржевых торгов. Акции и новые игроки на финансовой  арене. Радовали глаз цифры роста цен на акции его молодой фармацевтической компании. Минхо чувствовал сладкий вкус победы и успеха. Победа над злопыхателями из числа его родственников семейного конгломерата.
Два часа спустя Минхо собрался и покинул свои апартаменты. Он был похож на дорогое произведение искусства: высокую стройную фигуру облегал костюм тёмного цвета от Китон; белоснежная рубашка со стойкой-воротником подчеркивали длинную шею и слегка смуглый цвет лица; брендовые ботинки от Berluti и швейцарские часы Patek Philippe довершали внешний вид искушённого в стиле высокой моды.
В назначенное время и место Минхо легко добрался на своей шикарной и дорогой машине. Эту эксклюзивную модель он приобрел в прошлом году на выставке авто - шоу для вип клиентов в Лос - Анджелесе.
Встреча на которую Минхо приехал без опоздания не была связана с бизнесом или любой другой работой. Это была встреча с дедушкой. Его дед был весьма эксентричной личностью. Вне стен особняка или офисного здания, дедушка был самым простым и родным человеком. Он часто назначал такие встречи своему внуку. Места были различные. Кафе, рестораны, закрытые клубы или просто играю в гольф. Только  вдвоем. В такие моменты дед давал Минхо бесценные советы по семейному бизнесу, так как считал внука единственным наследником всего конгломерата.

+9

3

Сегодня был особенный день.  Феликс получил награду за лучшую мужскую роль на «The Seoul Awards 2018». Это была первая высокая награда за последние четыре года. Это событие он хотел отметить в лучшем ресторане Сеула, на верхнем этаже одного из самых известных отелей Южной Кореи Shilla. Друзей у него было много, но этот вечер Феликс хотел провести с той, к которой питал давнюю симпатию. Юна. Она участница популярной айдол группы и известная актриса. Сегодня она так же как и Феликс получила награду за лучшую женскую роль. Для Феликса это был хороший шанс попытаться поближе познакомиться с ней. Улучив момент он приблизился к ней после окончания церемонии. Юна вежливо выслушала, но предложение вместе поужинать отклонила. Феликс не понимал чего ему не доставало, чтобы такая как она согласилась. Конечно он буквально полгода как стал узнаваем, а она была звезда крупной величены. Кто - нибудь посоветовал бы умерить свои амбиции и обратить свой взор на обычную, богатенькую бездельницу. Но, нет. Зачем ему скучающая наследница с мозгами с перепелиное яйцо. Которая кроме развлечений и бесконечного шоппинга более не о чём не смыслит. Феликсу нужна была умная, гордая и преуспевающая. С которой показаться на светском рауте равносильно ношение королевской короны. Феликс делал множество попыток приблизился к Юне. Всегда были препятствия. Да и к тому же дядя, чьим наследником он являлся, требовал от Феликса остепениться и жениться. Конечно дядя уже подсовывал ему, по его мнению, достойных претинденток на роль будущей невесты. И они все были из тех, кого Феликс не выносил. Каждая из них могла бы привнести немалое приданное в виде заводов, фабрик и ценных акций. Нет. Феликс хотел любви или возможно он внушил себе это.

  Юна ответила отказом. Отменять заказ на столик Феликсу не хотелось. Всё таки такое значимое событие в его жизни. Он смог доказать своему отцу, который отрёкся от него из-за увлечения актёрством, что его выбор был правильным. Грустно, что этот радостный для Феликса день, он не может разделить со своими родителями.

  Долго печалится Феликс не хотел и решил пригласить единственного родного и любящего его человека, дядю Ю Мингю. Позвонил ему. Дядя был приятно удивлён и попросил пару часов на сборы. Договорились встретиться в ресторане.

  Ю Мингю был пунктуальным. Ровно через полтора часа после приглашения прибыл в ресторан. При входе его встретил приветливый администратор и проводил до столика.
  Феликс мысленно поблагодарил старика за его лёгкость и мобильность. Как только дядя удобно расположился за столиком, Феликс сообщил о полученной сегодня награде за лучшую мужскую роль. Подчеркнул: "За лучшую!". Поднял бокал с красным вином и предложил выпить за это.

  Официант подал фирменное блюдо осьминога под майонезом. Пришедший с ним управляющий презентовал это блюдо от перспективного шеф-повара Сук Хен Ли, ученика лучших испанских поваров и лауреата многочисленных конкурсов и премий, настоящего профессионала своего дела. Так же он предложил лучшее выдержанное вино из Партугалии.

  В какой-то момент Ю Мингю отвлёкся и заметил неподалеку от них сидели за столиком двое мужчин. Один из них был очень ему знаком. Это крупнейший бизнесмен и поныне генеральный директор корпорации в Корее, Ли Джен Сок. Второго, по-моложе он не знал. Этот молодой человек был довольно привлекательной внешности. Его внешний вид говорил о его высоком статусе.

  Феликс отвлёк его внимание вопросом.

- Дядя, почему так пристально разглядывает наших соседей? Ты знаешь их?

- Да. И тебе положено знать.

- Для чего собственно?

- Один, по-старше один из богатых людей Кореи. Крупнейший бизнесмен, глава Next Nindastri. И увидеть его здесь такая редкость.

Феликс же внимательно разглядывал более молодого. Он делал это открыто и без стеснения.

- А, тот что по-моложе?

- Это тот, кого следует тебе опасаться если встанешь у него на пути.

И этот молодой, о ком шла речь, почувствовав пристальное к себе внимание обернулся. Взгляды молодых людей встретились и на пару секунд задержались.

- Почему? - спросил у дяди Феликс.

- Потому, что он единственный наследник Next Nindastri..

Отредактировано Felix Nam (2018-05-23 21:46:51)

+5


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » МЫ В РЕАЛЬНОСТИ » Наследник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC