МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » КОГДА-ТО С НАМИ БЫЛО... » ОГНИ МУМБАИ


ОГНИ МУМБАИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МУМБАИ / НОЯБРЬ 2017 года
http://sh.uploads.ru/t/pF1cs.jpg

~ Karan Rao  &  Isabelle Conte ~


Судьба странная штука.
Порой соединяет одиночества,
чтобы преподнести им после долгожданной надежды такие сюрпризы,
что не знаешь то ли плакать, то ли радоваться этому!

+7

2

Белла долго вынашивала мысль, как познакомиться с отцом. Ведь не так давно она все-таки вынудила маму рассказать все. Ну как все? Прошло так много времени! Может его уже и в живых то нет. Как оказалось, он был тоже актер. На тот момент хоть и молодой, но уже достаточно известный в той стране. Они с мамой играли в одной сцене. Его звали Балрадж Капур. Изабель попыталась навести справки в интернете. Но в Индии было много состоятельных людей с таким именем, и в киноиндустрии тоже. А мама больше не захотела говорить об этом. Тогда девушка пошла своим путем. Дождавшись месячного перерыва между съемками, она купила билет в Индию и полетела туда пытаться разыскать отца. Начать она решила со столицы индийского кино – Мумбаи. Что она ждала от встречи с отцом? Она даже себе не могла ответить на этот вопрос. Может у него другая семья. Хотя не может, а скорее всего так. Захочет ли он ее признать или даже просто увидеть? Вопросов было миллион. В любом случае там, где-то очень далеко, была и ее родина тоже. И Белла захотела увидеть и ее. «Будь что будет!» - с этими словами она ринулась в большое индийское приключение!
Перелет был через ОАЭ. Десятичасовой промежуток между самолетами был потрачен на прогулку по набережной Дубаи. Девушка очень любила эту сказочную страну, и при такой возможности не могла себе отказать прогуляться там и не пропустить чашечку ароматного кофе на берегу Персидского залива.
Она летела конечно же первым классом. Номер в отеле Марриотт 5* был забронирован заранее. Поэтому на этот счет она не волновалась. Ее должны были встретить в аэропорту. От мыслей о предстоящей встрече с отцом, казалось шевелятся волосы на голове и пока летела, весь перелет придумывала варианты встречи. Как к нему попасть? Он это или не он. Еще в Риме, она запаслась несколькими адресами Балраджев Капуров. А вдруг ее просто даже выслушать не захотят.
Через какое-то время, когда они взлетели, принесли ужин. Стюардесса вывела ее вопросами о напитках из состояния легкого забытья.
- Бокал красного вина, пожалуйста и стакан воды. Благодарю, - только и сказала она
Изабель немного перекусила. Вино было кстати. Немного расслабившись, она покрутила головой. На соседнем ряду, практически напротив нее спал молодой человек, почти с головой укутавшись пледом. Она не заметила его при посадке. «Устал бедолага, наверное», - подумала она еле улыбнувшись. Ее сон не брал. Волнение и неизвестность будоражили в ней каждую клеточку.
И вот час икс настает. Объявили посадку. Она пристегнулась и прислонившись к иллюминатору наблюдала за приближением того места, где ее совсем не ждут. Из волнующих мыслей ее вывел мужской голос.

+6

3

После напряженной недели съемок в Дубаи, Каран ждал когда наконец-то сядет в самолет, чтобы выспаться перед прилетом в Мумбаи. Отдохнуть дома не удастся точно. Завтра с утра репетиция перед выступлением на очередной церемонии награждения IIFA. Его партнерша осталась еще на несколько дней в Дубаи, ей нужно было отснять еще несколько сцен. Он летел практически один, не считая пары человек из его личного окружения. Каран, можно сказать, в полудреме погрузился на борт самолета компании Эмирейтс, и еще до взлета уснул в уютном кресле отсека первого класса. Во сне он видел море..., такое чистое и безмятежное. Небо было без единого облачка, только ласковое солнце. Он лежал на поверхности воды, еле заметно покачиваясь на легких волнах. Никто не мешал, никакой спешки….
Из этого блаженства его вывел голос стюардессы, сообщившей, что через несколько минут они начинают посадку в Мумбаи. Каран потянулся, отбросил в сторону плед, и еще сонный поплелся в туалет. На обратном пути его взгляд упал на красивую девушку, сидевшую практически напротив него. Она, прислонившись головой к стене, смотрела в иллюминатор, но казалось, что ничего там не замечает.
В Мумбаи ожидалась посадка почти в одиннадцать вечера. «Пока регистрация, пока доберемся, уже будет за полночь», - подумал Рао. А если учесть, что сон уже перебил, то вряд ли сразу ляжет спать. Из раздумий о бессонной ночи его снова вывел голос стюардессы. Которая просила занять свои места и пристегнуть ремни. Девушка на соседнем сидении тоже вышла из своих раздумий и огляделась вокруг, на минуту зацепившись с Караном взглядом. Он еле заметно улыбнулся, девушка ответила ему тем же и снова повернулась к иллюминатору. «Интересно, кто она? Летит первым классом. По работе или как?» - в мыслях сразу пронеслось куча вопросов.
- Извините, - девушка обратила на него внимание, - за бортом дождя нет? – кресло Карана располагалось посредине. Девушка все так же молча снова посмотрела в иллюминатор, но уже с интересом, и повернувшись, покачала отрицательно головой, - Это хорошо, значит город как на ладони. Он такой красивый с высоты, - честно сказать, он сам не понял зачем это все выдал. Но она его цепляла. Диалога толком не получилось. То ли она не была расположена к общению, то ли он неудачно начал знакомство. Каран привык, что девушки обычно сами шли на сближение, тут были иначе. Он пожал плечами и нацепив наушники, погрузился в музыку с завтрашнего выступления, мысленно повторяя все выступление.

+3


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » КОГДА-ТО С НАМИ БЫЛО... » ОГНИ МУМБАИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC