1.  Имя и Фамилия персонажа: – Karan Rao / Каран Рао
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): – Shahid Kapoor
3.  Дата рождения, возраст у.о. : – 25.02.1983, 35 у.о 
4.  Место жительства: – Индия, г. Мумбаи
5.  Имущество: – Апартаменты, автопарк - XK  Jaguar, Porsche Cayenne GTS, Mercedes Benz, бунгало в Гоа, счет в банке
6.  Образование: – Колледж Mithibhai в Мумбаи, факультет искусства и танцевальная академия Шиамака Давара - хореография
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: – Актер, танцор Bollywood city
8.  Привычки: – вегетарианец, ведет здоровый образ жизни, почти не пьет, но иногда позволяет себе покурить (привычка осталась после съемки одного фильма). Спорт и скорость - его слабости.
9.  Характер: – Каран по жизни одиночка, достаточно замкнут, а показная общительность – это защитная оболочка, издержки профессии. Очень ответственный, не бросает слов на ветер, человек слова. Когда выдается свободное время проводит его в тренажерном зале, либо в танцевальной академии преподает танцы, на благотворительных началах, либо тупо на диване, реже улетает к себе в бунгало на море в Гоа.   
10. Особые приметы (не обязательно): – брюнет, глаза карие, рост 1,78
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): – С самого детства Каран знаком со съемочной площадкой не понаслышке. Его родители известные актеры, отец к тому же и режиссер. Дядя один из самых богатых и известных продюсеров Индии. У него есть младший брат, который тоже уже начинает вкушать плоды славы на большом экране.
Любовь к кино пришла с детства. Он запоем смотрел по несколько фильмов в день, пытаясь подражать известным актерам Болливуда. Позже закончил известную школу танцев, даже какое-то время там же преподавал, помогая преподавателю. По поводу будущей профессии были сомнения - танцы, режиссура, либо актерское мастерство? Помог случай - Каран попал на съемки рекламы, таким образом, судьба решила все за него. С тех пор Каран Рао – один из самых знаменитых актеров индийского кино.
Его актерская карьера насчитывает более тридцати полнометражных фильмов.  Первый его фильм принес известность на международном уровне. Каран имеет множество наград и премий. В его карьере были еще три мега хита, которые в последствии стали блокбастерами.
Последние несколько фильмов провалились в прокате, и из тех сценариев, что ему предлагали, он не видел ничего стоящего... в карьере наступила полоса неудач..., но с появлением предложения от известного и удачливого режиссера Прабху Девы сняться в его новом фильме, вселила огромную надежду в Карана. Он верил, что именно работа с сэром Прабху даст ему шанс снова встать в ряд с самыми популярными актерами. Огромную благодарность он испытывал к своим поклонникам, которые ни на минуту не переставали в него верить. И всячески его поддерживали.
Помимо актерского дела, Каран занимается благотворительностью, он помогает молодым, начинающим танцорам. Меценат госпиталя и двух удаленных деревень.

На личном фронте: Несколько его звездных романов закончились только большой шумихой в прессе с неприятным осадком внутри. Теперь он с головой ушел в карьеру. Сердце его свободно, но пока закрыто.