1.  Имя и Фамилия персонажа: - Isabelle Conte / Изабель Конте
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): - Deepika Padukone
3.  Дата рождения, возраст у.о. : - 16.10.1986, 31 у.о 
4.  Место жительства: - Италия, г. Рим
5.  Имущество: - Квартира в тихом центре Рима, серебристый BMW 230i
6.  Образование: - Roma Film Academy, актерский факультет
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: - актриса, начинающий сценарист
8.  Привычки: - Любит писать свои истории сидя в маленьком уютном кафе около ее дома за чашкой пушистого латте.
9.  Характер: - Очень легкий в общении человек, искренний и доверчивый. Готова в любой момент лететь "и спасать мир", чего бы ей это не стоило.
10. Особые приметы (не обязательно): -
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): - Судьба Изабель странная с самого ее начала. Она росла в неполной семье. Ее воспитывала скорее двоюродная сестра матери, потому что ее мать, известная актриса, была постоянно занята на съемках. Поэтому тётушка была ей даже ближе. Отца она никогда не знала. Мама просто о нем отмалчивалась. Но однажды, уже совсем недавно, она узнала кто ее отец. Это было и странно и интересно. Её отец был очень богатый человек в Индии. Мама ездила туда на съемки сюжета из ее фильма, там они и познакомились. Это была любовь с первого взгляда. Даже решили пожениться. Но мама испугалась, что нужно будет бросить и любимую профессию, страну и переехать в чуждое ей место с другой культурой. Она резко разорвала отношения. К тому времени она была беременна. Так родилась маленькая Белла. Но времени на ее воспитание не было. У ее сестры не было детей и она полюбила девочку, как свою собственную. Изабелла почти выросла у любимой тёти. Но постоянно любуясь на свою красавицу маму, она даже не сомневаясь пошла на актерский факультет и с отличием закончила. За ее плечами уже не одна награда, но сейчас ей захотелось писать...писать рассказы, которые может когда-нибудь послужат сценарием для новых фильмов.
Серьезными отношениями с мужчинами она себя не хотела связывать, у нее перед глазами был неудачный пример ее матери. Теперь еще и появилась навязчивая идея познакомиться с отцом. Какой он? Но для этого нужно ехать в Индию..., а стоит ли?