1.  Имя и Фамилия персонажа: - Lee Minho/Ли Минхо
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): - Lee Minho
3.  Дата рождения, возраст у.о. : - 14.01.1989, 28 у.о 
4.  Место жительства: - Корея, Сеул
5.  Имущество: - многочисленная недвижимость в Корее и Новой Коледонии, автомобили Bugatti Veyron La Finalе и Lamborghini Veneno.
6.  Образование: - Гарвардский университет в Бостоне.
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: - директор в одной из структур корпорации Daiwoo Group.
8.  Привычки: - Любит то, что делает. Готовность ко всем испытаниям мысленно и физически. Получает удовольствие от предстоящего испытания. Всегда позитив. Не боится ставить перед собой сложные задачи. Не живёт прошлым. Всегда контролирует свои мысли. Занимается самообразованием. Умеет вовремя остановиться, чтобы набраться сил и преодолеть более высокую планку. Если же потерпел поражение, воспринимает его как опыт. Ненавидит неудачников. Умеет получать удовольствие, чем бы он ни занимался: спортом, бизнесом, отдыхом.
9.  Характер: - Слегка упрямый в некоторых ситуациях. Полная противоположность нерешительным людям. С легкостью берет на себя роль лидера, нравится ответственность, которая приходит вместе с лидерством. Часто чувствует себя нетерпеливым с теми людьми, кто не такой, как он сам.
10. Особые приметы (не обязательно): -
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): - Минхо родился в семье потомственных олигархов третьего поколения. Он был единственным и ценным наследником чеболя*. Уже до рождения он имел всё. Можно сказать весь мир на ладони. С детства для него было всё самое лучшее и недосягаемое для обычного ребёнка. Начал образование в элитной школе принадлежавшей семейному конгламирату. Получил высшее образование в Гарвардском университете. Ещё во время учёбы в университете проявлял интерес к семейному бизнесу. Врождённый ум и интуиция помогли завоевать особую репутацию и уважение у старейшин чеболя*. Однако, своё место под солнцем ещё предстояло завоевать. Для этого Минхо пришлось задержаться заграницей и пройти практику в крупнейшей фирме автомобильного производства. Через пять лет вернувшись в Корею, приступил к своим обязанностям в концерне в должности директора одного из направлений в бизнесе. Его целью стало занять место председателя в совете директоров. Необходимо было усердно трудиться проявляя не дюжий ум и смекалку, так как даже в семейном бизнесе найдутся конкуренты в лице двоюродных и троюродных родственников. Поэтому, на данный момент, Минхо был полностью поглощён своей работой для карьерного роста и укрепления своих позиций. Мысли об отношениях и создании семьи - откидывались на неопределённое будущее. Тем более это будущее, как правило определяют родители. Невест для своих наследников они выбирают из числа богатых и выгодных семейств. В связи с этим, отношения с девушками у Минхо были несерьёзные и короткие.

* Чебо́ль (кор. 재벌?, 財閥?, чэболь) — южнокорейская форма финансово-промышленных групп. Конгломерат, представляющий собой группу формально самостоятельных фирм, находящихся в собственности определённых семей и под единым административным и финансовым контролем.

Теги: #LeeMinho

Отредактировано Lee Minho (2018-05-10 13:49:45)