1.  Имя и Фамилия персонажа: - Sofia Moreno / София Морено
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): - Charlize Theron
3.  Дата рождения, возраст у.о. : - 05.05.1979, 39 у.о 
4.  Место жительства: - Италия, г. Венеция
5.  Имущество: - Апартаменты в Венеции, автомобиль Porsche Boxster, кошка по кличке Лилу
6.  Образование: - Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: - Владелица кофейни "Piccola Venezia"
8.  Привычки: - Кофе
9.  Характер: - Для общения Софи достаточно легкий человек, умеет слушать. Любит свою дочь, свой коллектив, кошечку, работу и уютную квартирку с видом на Canal Grande. В последнее время получает удовольствие от одиночества. Любит все красивое – цветы, вещи, людей. Практична. Мудра. Большой багаж житейского опыта сделал свое дело. Достаточно консервативна. Не любит перемен в жизни, хотя они часто гонялись за ней сами. Любит музыку – разную, смотря какое настроение витает в ее душе в данный момент.  Её слабая сторона – упрямство. Иногда это мешает по жизни, но она работаю и над этим.
10. Особые приметы (не обязательно): - София предпочитает в жизни быть естественной - мягкие натуральные оттенки и непринужденный casual, если это не касается каких-то светский раутов, которые она не любит, но порой приходится их посещать. Там она блистает. В любом случае она всегда очень женственна – это то, что бросается в глаза с первого взгляда.
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): - София родилась в самой обычной семье в пригороде Рима. Мама работала на заводе, а папа водителем на автобусе межгорода. Она была единственным ребенком в семье. Так как родителей часто не было дома из-за сменного графика работы маленькая Софи почти постоянно жила у маминых родителей. Ее очень любили. Когда девчушке исполнилось десять, родители, наконец-то, накопили денег на первое зарубежное путешествие. Они тогда полетели в тур по Европе, а она как всегда осталась с бабушкой и дедушкой… родители из путешествия не вернулись. На обратном пути, самолет потерпел крушение, никто не выжил. Родители мамы, стали и ее родителями. Родители папы тоже помогали в воспитании девочки. Она часто гостила и у них.
Ее бабушка была местной знахаркой. К ней приходили лечиться. Летом они вдвоем с девочкой ходили в лес, собирали травы, потом перебирали, сушили. София подписывала баночки с травами. Когда к бабушке приходили люди с какой-нибудь проблемой, бабушка поручала девочке записать «рецепт» и заговор. Поэтому с детства знала какая травка может помочь с бессонницей, какая взбодрит, какой вылечить рану, а какой возбудить интерес мужчины. Она это знала, но для себя этим не пользовалась, только в крайних случаях.
София закончила школу. Бабушка очень переживала, что не доживет до момента, когда ее внучка получит образование и начнет работать, поэтому София пошла работать официанткой, чтобы хоть как-то встать на ноги и помогать своим пенсионерам. Полгода проработала в кофейне, затем увидела объявление – требуются официантки в ресторан. Она попробовала и у нее получилось. Через год девушку поставили администратором зала.
Однажды, на дне рождении подруги, она познакомилась с будущим мужем. Софи тогда было 17 лет. Это была любовь с первого взгляда. В ее восемнадцатилетние они поженились. Через год у них родилась чудесная девочка. Жили они хорошо. Муж работал инженером в энергетической компании. Когда подросла дочка, София заочно пошла учиться в университет, чтобы получить высшее образование и профессию менеджера гостинично-ресторанного бизнеса. Мужа быстро продвигали по служебной линии, поэтому София в дальнейшем работала просто для удовольствия. Пара часто путешествовала, объездили всю Европу. Они прожили вместе 16 лет. Но однажды…
….. тогда она поехала в отпуск одна, муж сказал, что у него завал на работе, он не сможет. Она поверила, а когда вернулась, получила от него большущее сообщение со смыслом, что он полная сволочь, что предал её. У него родился сын от другой женщины…что он, не смотря не на что, очень любит Софию и поймет, если она не захочет его видеть. Телефон выпал из рук. Проплакав весь день и напившись успокоительных, она позвонила ему и спокойно попросила прийти домой. Вечером у них состоялся длинный и откровенный разговор. Та ссука, что увела у нее мужа, была на десять лет ее моложе, ни разу не была замужем, и теперь чувствовала себя пупом земли, так как залетела от нормального мужика. Как же София ее ненавидела!!!! Муж говорил, что не любит ту, она сильно уступает Софии во всем, начиная с внешности, заканчивая образованием, и что ребенок не виноват, а что-то изменить поздно. Внешняя показуха семьи сохранялась еще с месяц. Как они с мужем ни старались восстановить семью, но когда родился мальчик, муж просто не вернулся домой.  Мир перевернулся с ног на голову. Она день и ночь была на успокоительных. Тогда София хотела покончить с собой, но ее остановила дочь, со слезами сказав: «Мама, у меня кроме тебя никого нет, а отцу я больше не нужна, у него теперь другая семья!». Это подействовало на женщину, хлеще чем ледяной душ, ведь она тоже выросла без родителей. Бабушки и дедушки давно умерли и у нее теперь, как и у дочки, никого нет. И тогда она приняла решение, что больше никаких слез! Жизнь продолжается. Дочка поступила в университет в Милане и уехала туда, а София решила посетить Индию, Непал и Тибет, об этой поездке она мечтала давно. И вот настал момент, когда было пока обрести внутреннее спокойствие. Путешествие ее мечты состоялось!
Когда она вернулась домой, то стала совсем другим человеком. Из тепличной домохозяйки она превратилась в самостоятельную женщину. Муж ей оставил практически всё имущество – большую квартиру в центре Рима, дорогую машину, на ее счет перевел крупную сумму денег. Поэтому она первым делом сменила место жительства, уехала из огромного мегаполиса, шум причинял ей дискомфорт, он напоминал ей другую жизнь, в которую дороги уже не было. Венеция стала идеальным местом для восстановления душевного спокойствия. Купила уютную квартиру с видом на Гранд-канал. Взяла субсидию на открытие своего бизнеса – кофейню. И вот уже какое-то время у нее все замечательно, жизнь потихоньку налаживается. С мужем они мало помалу общались все это время, а теперь и созваниваются или списываются чуть ли ни каждый день, он все еще живет там, но миллион раз пожалел, что так поступил, а София уже не уверена, что хочет вернуться к прошлой жизни. Но как говориться, поживем - увидим.