1.  Имя и Фамилия персонажа: - Antonio Moreno / Антонио Морено
2.  Внешность (внешность какого известного лица Вы берете): - Halit Ergenç
3.  Дата рождения, возраст у.о. : - 11.05.1973, 45 у.о  (х - меняем на цифры)
4.  Место жительства: - Италия, г. Рим
5.  Имущество: - Апартаменты в центре Рима, автомобиль Mercedes-AMG GLE Coupe
6.  Образование: - Высшее экономическое
7.  Вид деятельности, где и кем работаете: - Руководитель отдела снабжения ENEL S.p.A. (Ente Nazionale per l'Energia eLettrica)
8.  Привычки: - Гиперответственность
9.  Характер: - Спокойный, неконфликтный, с чувством юмора, серьезный в работе, трудоголик, порядочный, не любит бросать слов на ветер не подумав,
10. Особые приметы (не обязательно): -
11. Биография (информация о Вашем персонаже до момента игры): - Родился в Риме в обычной семье. Есть родная младшая сестра. После школы закончил университет и сразу устроился в энергетическую компанию. Женился по большой любви. Встретил свою жену, когда та была еще совсем юной. Когда ей исполнилось 18, они поженились. Начинали все с нуля, оба были в одинаковых условиях – имущество приобретали постепенно, будучи в браке. Когда с финансами стало хорошо, они часто путешествовали. Есть совместная взрослая дочь.
Его быстро продвигали по служебной лестнице. Достиг многого.
Но лет через 10, когда страсти в семье по угасли он начал иногда изменять жене, не думая оставлять семью, но иногда судьба играет против нас - на его пути попалась женщина на 10 лет моложе его жены. Новизна ощущений и ее молодость заставили потерять бдительность, она забеременела, и категорически отказалась делать аборт, сославшись на здоровье и страх больше не родить. Он повелся на эту уловку. Когда родился ребенок, она начала его шантажировать, что если он не разведется и не женится на ней, то она все сама расскажет его жене и у него не будет шансов видеться с сыном. В его возрасте уже по другому относишься к детям, и он повелся. Для него было самым сложным - это признаться жене...женщине, которую как оказалось он любит всем сердцем, сказать что он ее предал, но так оно и было.   
Они развелись. И он, оставив ей все имущество, ушел строить свою жизнь с нуля.