радио


 
 
 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ИЩУ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ


ИЩУ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

float:right

Эта тема предназначена для для конкретных заявок по поиску родных и друзей в игру.

АНКЕТА:

КОД 1:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете[/b]
[b]2. Возраст персонажа[/b]
[b]3. Родственная связь (кем приходится)[/b]
[b]4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете.[/b]
[/td]
[td] Сюда грузим фото знаменитости, которую заявляете 300x250 [/td]
[/tr]
[/table]

0

2

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете - Тиа Мартинс (имя не принципиально) / Jacqueline Fernandez
2. Возраст персонажа 30-35 лет
3. Родственная связь (кем приходится) Сестра
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете. Пока конкретного сценария для игры нет, но очень бы хотелось Жаклин видеть своей сестрой, которую буду баловать, любить.

http://sh.uploads.ru/t/CWhq2.jpg

+4

3

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете - Balraj Kapoor / Amitabh Bachchan
2. Возраст персонажа - От 51 до ....
3. Родственная связь (кем приходится) - Отец
4. Краткое повествование о той роли, которую заявляете - С отцом я не жила, он даже не знал о моем существовании. С моей мамой познакомился в юности на съемках фильма в Индии, она тоже актриса, но итальянская. Я росла в полном неведении о том, кто мой отец, к тому же и фамилию при рождении мне дали мамину. Но сейчас тайна рождения приоткрылась и я лечу в Индию разыскать отца. Так что у вас полная свобода в личной жизни, все зависит от вашей фантазии, а я подстроюсь.
P.S. Знаю одно, что он очень богат, связан с киноиндустрией, скорее всего известный продюсер. Возможно что актерская деятельность ему не чужда. У него есть сестра или брат по фамилии Рао, и они известные актеры тоже. А Каран Рао их сын, то есть его племянник.
Так что приходите, вас уже здесь ждет семья!

http://sh.uploads.ru/t/PCAyl.jpg

+4

4

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете Lolit Grande / Scarlett Johansson
2. Возраст персонажа от 25 -
3. Родственная связь (кем приходится) друг по университету
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете. Однокурсница по университету. Хороший и преданный друг. С первого курса вместе проводили время в весёлых тусовках. Друг другу были жилетками в минуту отчаяния и трудностей. Доверяли самое сокровенное и просили друг у друга совета. Лолита отчаянная и всегда позитивная девушка. Она из тех, с кем идут в разведку. Возможно дружеские отношения могут перерасти в нечто большее.

http://sg.uploads.ru/t/dVYS7.jpg

+6

5

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете - Имя любое, фамилия Rao /  Ishaan Khattar
2. Возраст персонажа - примерно 22 года
3. Родственная связь (кем приходится) - родной брат
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете. - В анкете я указывал, что у меня есть родной брат, так кого же как ни Ишаана можно взять на эту роль?!
Он потрясающий, хотя и молодой. Но молодой уже в том возрасте, когда может двигаться по жизни достаточно самостоятельно.
Раз все у нас в семье в киноиндустрии, может и ты решишь быть актером, а может плюнешь на всех нас и двинешься другой дорогой - спорт, танцы, да хоть что! Ну и девочки...)), будешь ко мне за советом ходить!)). Да и фоток совместных полно, играть так интереснее.
В общем, очень бы хотелось тебя тут видеть!

http://funkyimg.com/i/2HZEW.jpg

+5

6

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете Фарид Кхан (имя можно сменить) | Fawad Khan
2. Возраст персонажа 31+ y.o
3. Родственная связь (кем приходится) жених, возможный будущий муж и вероятность очень велика
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете.
Я знала, что моя мама подыскивает кандидатуру на роль моего мужа, и ничуть ей не сопротивлялась, не видела никакого смысла, да и понимала всю серьёзность положения моей семьи, чьи ценности были практически истрачены расточительством матери, а долги лишь возрастали. Некогда влиятельный кашмирский княжеский род Факхри оставил свою историю лишь в воспоминаниях. Я не огорчилась её выбором, ведь ты стал для меня хорошим другом, опорой, поддержкой во всём. Галантный, обходительный, умный, из влиятельной  семьи делийского бизнесмена, кроме всего прочего, хорош собой, завидный холостяк светского общества Дели. Мне оставалось лишь благодарить судьбу за то, что она подарила мне тебя. И быть может, я могла бы полюбить тебя, но обязательства слишком крепко сжимают свои тиски. Я не знаю, что между нами. Не имею никакого понятия, кто мы друг для друга. Судьба или всего лишь жертва? Каждый раз смотря тебе в глаза, я из всех сил стараюсь найти в них хоть что-то, что вдруг зацепит меня и заставит ещё больше поверить в то, что ты должен стать моим мужем, однако всё возвращается к обязательству. Ложь. Я лгу сама себе. А ты? Ты действительно хочешь этого брака?
Ты будешь очень хорошим мужем, вот только для меня ли.... Впрочем, не всё так идеально в наших отношениях, не идеальна я, не идеален и ты.  С самого раннего детства тебя учили, что лицо в обществе — важнее всего прочего. Ты часто поправляешь то, что я говорю, указываешь на мои ошибки, говорить то, что я должна сказать, как я должна выглядеть и вести себя. Складывается ощущение, что  в твоих руках я лишь кукла, и ты  делаешь меня такой, какой я совсем не являюсь. Наверное, в этом и проблема: ты стремишься переделать меня в другого человека, чей шаблон давно уже сформировался в твоей голове, но я не такая, это не я настоящая. На ком в действительности ты собрался жениться: на той Фирдаус, которую придумал себе сам или на настоящей?

В общем, хотелось бы отыграть серьёзную драму построенную на сложных отношениях и недопонимании. Фарид сам по себе спокойный, воспитанный, но эмоции способны превращать человека в зверя, но что, если эти эмоции приправить чувствами? Быть может, не крепкой любовью, но привязанностью, собственничеством, желанием, жаждой. Кроме того, я бы добавила кого-то третьего, кто точно одурманит голову Фирдаус и та практически ускользнёт из рук Фарида. И этот кто-то, будет её другом детства, первой влюблённостью. Он позволит ей вздохнуть свободно, с ним она почувствует себя собой. Короче говоря, приходи и беги в ЛС, всё обсудим, но сразу скажу, что очень хочу бурю эмоций и драмы, чтобы прям за душу и посты строчить как ошалелая хд. Жду с нетерпением!

https://i.imgur.com/YVAN59X.jpg

Отредактировано Firdaus Fakhri (2018-06-28 23:23:57)

+5

7

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете
Noor / Нур (фамилия на ваше усмотрение) | Aditya Roy Kapur
2. Возраст персонажа
28 y.o
3. Родственная связь (кем приходится) друг детства или чуть больше, но мы никому об этом не скажем
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете.
Мой дорогой Нур...
Много лет прошло с того дня, как мы виделись в последний раз. Тогда ещё мы были совсем детьми: наивными, глупыми и беззаботными. Тогда ещё мы думали, что вся наша жизнь только в наших руках. Нет, мой дорогой Нур, всё совсем не так. Наша судьба не в нашей власти, увы, мы оба поняли это слишком поздно. Это просто случилось, с нами обоими, произошло так внезапно. Стрельнуло молнией прямо в сердце, в голову, в сам разум, настолько глубоко, что как не беги от этого, оно будет преследовать, станет частью тебя.
Мы выросли с тобой в Кашмире. Твой отец работал в доме моей семьи разнорабочим, а ты помогал ему по мелочам, пока моя мама не решила, что мне нужен друг. Спроста ли? Даже до сих пор я не знаю, что происходит в голове этой сумасшедшей женщины. Поначалу это была наивная дружба, которую я очень ценила, ведь, по сути, кроме тебя никого рядом со мной не было. Я всё ещё помню того глупого и невоспитанного мальчишку с дырявым ботинком.  Иногда я относилась к тебе строго, но лишь с благими намерениями. А помнишь тот платок, который я я повязала тебе на руке? Ты ведь до сих пор хранишь его, всегда как можно ближе к себе. Безумство. Ты всё ещё тот, мой Нур, глупый мальчишка. Мой Нур.
Прошли годы, с того дня, когда я видела тебя в последний раз. Когда в Кашмире вновь стало неспокойно, мать отправила меня учиться в Лондон. Ей было всё равно, хочу я это или нет, впрочем, я не смела ей противиться. Наверняка это была всего лишь её игра. Много лет прошло, наши жизни изменились,  мы оба, кажется, изменились. Стали взрослее, умнее, менее наивными, успели пережить достаточно разочарований, закаливших наш характер. Только ты переживал это день за днём - одержимость, мечту, надежду. Твоя Фирдаус так далеко, что, кажется, ваши пути никогда больше не пересекутся. Тем не менее, судьба обладает злым чувством юмора. Кажется, ты научился жить с этим, вспоминать, наносить на холст образ той Фирдаус, которую запомнил, совсем ещё юную, но взрослую не по годам, смотревшую на тебя так строго и требовательно, будто ждёт от тебя великих поступков. И ведь это действительно было так. Я чувствовала за тебя ответственность, как бы забавно это не прозвучало.
Год за годом, ты выплёскивал всё в творчество, в искусство, которым буквально был одержим. Но им ли? Ты стал хорошим художником, мой дорогой Нур. Кажется, у меня получилось добиться своего, ты стал великим человеком, талантом. 
И вот ты уже в Дели, гонимый за перспективой и призванием художника, прорываешься в высшее общество, каким-то образом становишься его частью. Тебя любят, твои работы распродаются уже с первых дней, как только ты появился в городе. Но, что самое безумное, ты вновь встретил свою одержимость, Фирдаус. Я была очень рада вновь увидеть тебя, мой дорогой Нур. Ты повзрослел, возмужал и стал значительно решительнее, чем тогда, много лет назад.
Одержимость бьёт по самым больным местам, в самую душу, в самое сердце. Безжалостно. Беспощадно сводит с ума.
Я скоро выхожу замуж, Нур. За состоятельного мужчину, чья семья поможет погасить все долги моей матери. Так должно быть, Нур.
Мой дорогой Нур... На что ты готов в этой войне?

В общем-то, сюжет и персонажи нагло мной слизаны с фильма "Одежимость/Fitoor", и да, я бы ну очень хотела отыграть эти эмоции. Ничего страшного. если вы не смотрели этот фильм, но для вдохновения и для того, чтобы прочувствовать ту атмосферу, которую я пытаюсь передать, советую посмотреть. Не буду утверждать, что всё пойдёт прямо по фильму, нет, никак нет. Вся игра в нашем распоряжении, как мы того захотим - так и будет. Я взяла лишь каркас, остальное мы предоставим нашей фантазии и желаниям. Всё мы обсудим по твоему приходу. Но то, что они чувствуют и переживают, сложившиеся обстоятельства, скорая свадьба, определённо оказывается сильное влияние и давление, так что без бури не обойтись. Пускай всё, что между ними ломает их обоих, доводит до безумия, эмоции просто на пределе.
Заявка на жениха чуть выше.
В общем, беги в ЛС, я тебя жду с нетерпением!

https://i.imgur.com/GlLIeHM.jpg

а вот порция вдохновения ♥






Отредактировано Firdaus Fakhri (2018-07-16 21:04:05)

+3


Вы здесь » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » ИЩУ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC